Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кто ходит в гости: Минобороны РФ объяснило заминку «на пороге НАТО»

Кто ходит в гости: Минобороны РФ объяснило заминку «на пороге НАТО»

11:51  20 Апреля 2016
232

Кто ходит в гости: Минобороны РФ объяснило заминку «на пороге НАТО»

Москва, 20 апреля. НАТО придвигается к России и доходит до абсурда в своих заявлениях, сказал замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов. Так он прокомментировал заявления Североатлантического альянса о том, что Россия якобы находится «на пороге НАТО».

Замминистра заявил, что на сегодняшний день против России ведется информационная война, причем НАТО усердствует так, что доводит дело до абсурда. На самом деле это НАТО придвигается к России, а не Россия находится на пороге альянса, отметил Антонов.

«Мне очень жаль, что все хорошее, что было с таким трудом наработано со странами НАТО в военной области, в том числе и в контексте борьбы с терроризмом, и по Афганистану, было выброшено сегодня и забыто очень просто», — заявил Антонов в телеинтервью RT.

Замглавы министерства обороны подчеркнул, что ему порой кажется, что в отношении РФ НАТО опять пытается говорить как старший с младшим. Это похоже на то, как школьника вызывают к доске и ругают за невыполненные домашние задания.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва не допустит, чтобы переговоры на заседании Совета Россия-НАТО велись только с учетом интересов американской стороны.

Таисия Григорьева
Закрыть