Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пилот погиб при крушении мотодельтаплана в Северной Осетии

Пилот погиб при крушении мотодельтаплана в Северной Осетии

10:55  20 Апреля 2016
191

Пилот погиб при крушении мотодельтаплана в Северной Осетии
Станица Терская (Моздокский район, Северная Осетия), 20 апреля. В Северной Осетии в среду утром произошло крушение мотодельтаплана. 37-летний пилот погиб на месте. Об этом сообщает управление МЧС по Северной Осетии.

37-летний житель Оренбургской области выполнял сельхозработы на мотодельтаплане в районе станицы Терская в Северной Осетии. воздушное судно потерпело крушение. Очевидцы сообщили о происшествии в МЧС по региону в 09.49 утра. К месту ЧП незамедлительно отправились дежурные специалисты пожарно-спасательной части №4, сотрудники ОМВД и БСМП.

Всего в операции задействованы 10 профессионалов и три единицы техники. Пилот погиб на месте авиакатастрофы. Выясняются причины трагедии.

Ранее, в начале апреля, сообщалось о гибели семилетнего ребенка на Кубани. Девочка погибла в результате крушения дельтаплана, который смастерил ее отец. В связи с гибелью ребенка было возбуждено уголовное дело. Создатель дельтаплана сел в летательный аппарат и посадил на колени дочь. При попытке взлета над полем дельтаплан перевернулся на бок и рухнул.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics