Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полицейские в Петербурге поймали пенсионерку, ударившую дочь ножом

Полицейские в Петербурге поймали пенсионерку, ударившую дочь ножом

10:50  20 Апреля 2016
431

Полицейские в Петербурге поймали пенсионерку, ударившую дочь ножом

Санкт-Петербург, 20 апреля. Полицейские Северной столицы задержали пожилую жительницу Васильевского острова, которая чуть не убила собственную дочь. Пенсионерка пыталась заколоть 29-летнюю женщину ножом.

Внезапная ссора между родственницами, которая чуть не завершилась трагически, случилась 17 апреля. В ходе бурного выяснения отношений мать схватила нож и ударила им дочь. Та обратилась в травмпункт, где ей диагностировали непроникающую колотую рану правой подвздошной области. Сейчас пострадавшая находится в удовлетворительном состоянии.

Оперативники вскоре разыскали 65-летнюю злоумышленницу. Она была задержана на основании статьи 91 УПК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Недавно в Петербурге случился еще один серьезный конфликт с пострадавшим, однако его участниками оказались не родственники, а мигранты. Двое мужчин потребовали от водителя маршрутки вернуть одолженные деньги. Словесные угрозы быстро переросли в драку, в ходе которой было применено оружие. Должник с простреленным коленом обратился в больницу.

Ксения Тасманова
Закрыть