Происшествия
Инвалид расстрелял трех человек из-за гаража в Новосибирске
Политика
Песков переадресовал Минобороны вопрос об особом режиме базы РФ в Гюмри
Следующая новость
Загрузка...

    Инвалид расстрелял трех человек из-за гаража в Новосибирске

    Инвалид расстрелял трех человек из-за гаража в Новосибирске

    Новосибирск, 20 апреля. Ссора из-за места для гаража в одном из гаражно-строительных кооперативов Новосибирска привела к гибели одного человека. Еще двое получили ранения.

    В настоящий момент стрелявший задержан. Им оказался местный инвалид. По всей видимости, у него возник конфликт с руководством гаражно-строительного кооператива из-за парковочного места.По сообщению Lifenews, в результате устроенной инвалидом стрельбы погиб председатель ГСК. В настоящее время полиция уже задержала инвалида, в отношении которого производятся соответствующие следственные действия. 

    Ранее сообщалось о том, что Новосибирске была задержана преступная группа, распространявшая синтетические наркотики. В распространении наркотических средств участвовали преподавательница одного из колледжей Новосибирска и ее 17-летняя ученица.

    Другим громким происшествием на прошлой неделе стала массовая драка со стрельбой в центре Новосибирска. Столкновение произошло между живущими в центральном районе города цыганами. Один из участников драки начал палить в воздух из дробовика.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене