Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Победу Трампа и Клинтон в Нью-Йорке отметили световой иллюминацией

Победу Трампа и Клинтон в Нью-Йорке отметили световой иллюминацией

9:17  20 Апреля 2016
278

Победу Трампа и Клинтон в Нью-Йорке отметили световой иллюминацией

Нью-Йорк, 20 апреля. Объявление результатов президентских праймериз в штате Нью-Йорк отметили иллюминацией на одном из самых знаковых небоскребов города.

После объявления об убедительной победе кандидата от Республиканской партии, миллиардера Дональда Трампа, вершина Эмпайр-стейт-билдинг была освещена красным светом, а после известия о победе ведущего кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон вершина небоскреба окрасилась в синий цвет. Об этом сообщили представители менеджмента небоскреба, которые организовали эту акцию в сотрудничестве с телеканалом CNN.

После оглашения результатов предварительных выборов в Нью-Йорке Дональд Трамп и Хиллари Клинтон с уверенностью заявили, что у них не осталось больше конкурентов среди однопартийцев — именно они должны стать кандидатами в президенты США и выяснить, кто из них получит наибольшую поддержку среди граждан страны.

Напомним, в ходе выборов в штате Нью-Йорк за Трампа проголосовало более 60% избирателей, в то время как его ближайший конкурент в этом штате, Джон Кейсик, набрал лишь 24%. Голоса сторонников Демократической партии Хиллари Клинтон и ее конкурент Берни Сандерс разделили в соотношении 3 к 2.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics