Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинский продюсер: Порошенко остались считанные месяцы

Украинский продюсер: Порошенко остались считанные месяцы

0:52  20 Апреля 2016
1415

Украинский продюсер: Порошенко остались считанные месяцы

Киев, 20 апреля. Украина довела себя до стадии развала и теперь стремительно движется к полной катастрофе. С таким заявлением выступил известный украинский продюсер и меценат Тимофей Нагорный.

По словам Нагорного, в стране происходят одновременно и экономическая и демографическая катастрофы, вызванные тотальным развалом в сферах управления. При этом, власти страны не спешат принимать меры, так как личное обогащение для них важнее, заявил украинский продюсер. Он указал, что сейчас Украина уверенно входит в лидеры списка стран с наиболее быстро вымирающим населением.

Нынешний политический курс страны Нагорный назвал «дорогой в пропасть». По его мнению, Порошенко перестанет быть президентом уже через несколько месяцев. Единственной возможностью исправить ситуацию украинский меценат назвал «полную перезагрузку системы».

Напомним, что накануне лидер запрещенного в Российской Федерации националистического движения «Правый Сектор» Дмитрий Ярош заявил, что запас прочности Украины иссякнет к концу 2016 года. По мнению Яроша, текущая украинская власть является «пластилиновой», поэтому и защищать ее силовики не собираются.

 

 

Антон Зарубин
Новости партнеров