Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Басист группы «Любэ» будет похоронен в Чебоксарах

Басист группы «Любэ» будет похоронен в Чебоксарах

23:37  19 Апреля 2016
669

Басист группы «Любэ» будет похоронен в Чебоксарах

Москва, 19 апреля. Тело скончавшегося сегодня бас-гитариста группы «Любэ» будет в скором времени доставлено в Чебоксары, где и пройдут похороны.

Музыканта похоронят в его родном городе — Чебоксарах, передает Life

Сегодня вечером стало известно, что бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов скончался в клинике. Врачи боролись за его жизнь на протяжении 17 дней. Друзья и родственники до последнего надеялись, что музыкант выкарабкается.

Напомним, 40-летний музыкант попал в реанимацию с тяжелейшей черепно-мозговой травмой 2 апреля. Травму Усанов получил в результате драки в подмосковном Дмитрове. Подозреваемого в нанесении тяжких телесных увечий музыканту 39-летнего Максима Доброго арестовали. Обвиняемый свою вину отрицает, утверждая, что драка была всего лишь «недоразумением». 

В связи со смертью Усанова статью Доброму могут изменить на более тяжкую — с «умышленного причинения тяжкого вреда здоровью» на «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Срок лишения свободы, который грозит Доброму, увеличится с восьми до 15 лет. 

Ирина Сильянова
Закрыть