Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Париж решился на углубление экономических связей с Россией

Париж решился на углубление экономических связей с Россией

21:48  19 Апреля 2016
235

Париж решился на углубление экономических связей с Россией

Москва, 19 апреля. Французская сторона нацелена на углубление сотрудничества с Россией в экономической сфере. Об этом во вторник заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро, который встретился со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.

По словам французского дипломата, двусторонние интенсивные экономические отношения между странами сохраняются, несмотря на ряд определенных политических сложностей.

«В России работает много французских компаний, ни одна не ушла с российского рынка. Мы продолжаем сотрудничество в области транспорта, космической сфере, в сфере авиастроения, энергетики, транспорта, ведутся обмены на академическом уровне, в области исследований, в культурной сфере», — подчеркнул Эйро.

Напомним, ранее министр иностранных дел Жан-Марк Эйро, принявший участие в саммите «Большой семерки» (G8), проинформировал о том, что Париж пока не находит причин для отмены санкций, введенных против Российской Федерации. Озабоченность французской стороны вызвал рост боестолкновений в зоне военного конфликта в Донбассе.

Василий Съедин
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть