Жестокое тройное убийство совершено в Мордовии, преступник на свободе

Жестокое тройное убийство совершено в Мордовии, преступник на свободе

19.04.2016 19:15
1037

Жестокое тройное убийство совершено в Мордовии, преступник на свободе

Саранск, 19 апреля. Полицейские Мордовии разыскивают преступника, который зверски расправился с семьей, проживавшей в деревне Монаково. Неизвестный убил 52-летнюю хозяйку дома, ее 34-летнюю дочь и 48-летнего сожителя.

Сообщение о кровавом преступлении в Большеигнатовском районе поступило в дежурную часть республики сегодня, 19 апреля. На место происшествия экстренно выехали оперативники, которые сейчас выясняют все обстоятельства гибели трех человек. На их телах были обнаружены признаки насильственной смерти.

Скрывшегося с места преступления злоумышленника ищут. Стражи порядка ведут подворный обход и опрашивают жителей деревни, которые могут пролить свет на случившееся. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Еще одно жестокое убийство сегодня было совершено в Зеленограде. Москвичи обнаружили автомобиль, в котором находились трупы мужчины и женщины. По основной версии, мужчина в приступе ревности несколько раз ударил ножом сожительницу и покончил с собой, испугавшись ответственности за свой поступок. Трагический инцидент также обернулся уголовным делом.

Ксения Тасманова
СМИ рассказали о новом вооружении Росгвардии
Закрыть