Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Бондарчук борется с пришельцами в московском Чертаново

Бондарчук борется с пришельцами в московском Чертаново

19:30  19 Апреля 2016
728

Бондарчук борется с пришельцами в московском Чертаново

Москва, 19 апреля. Новый блокбастер «Притяжение» российский режиссер Федор Бондарчук решил посвятить борьбе с инопланетянами. Битва с пришельцами развернется в московском районе Чертаново.

Ленту Бондарчука анонсировали в качестве камерного технотриллера в духе американского фильма «Гравитация», однако тизер «Притяжения», снятый в полной секретности, говорит о том, что картина расскажет о борьбе с инопланетянами в спальном районе столицы РФ.

В ролике над Чертаново зависает огромный инопланетный объект. За ним наблюдает маленькая девочка.  Из официального синопсиса ленты, представленного в виде экстренного выпуска новостей, следует, что над Москвой сбили неопознанный объект, который, скорее всего, имеет внеземное происхождение.

После этого большую часть Чертанова оцепили сотрудники полиции, а к месту крушения направили представителей всех силовых структур. Власти занялись вопросом срочной эвакуации местных жителей, а спецкомиссия Минобороны попыталась вступить в контакт с инопланетянами. Подробности выяснил телеканал Life.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics