Хорошо забытое старое: ЕР предлагает вернуться к пятилеткам

Хорошо забытое старое: ЕР предлагает вернуться к пятилеткам

19.04.2016 18:58
147

Хорошо забытое старое: ЕР предлагает вернуться к пятилеткам

Москва, 19 апреля. Россия может вернуться к опыту пятилетнего планирования результатов. Такое предложение выдвинул советник спикера Госдумы и член Высшего совета «Единой России» Юрий Шувалов, комментируя отчет премьер-министра Дмитрия Медведева.

Шувалов отметил, что с 1991 года Россия прожила пять пятилеток. «Считаю, что самое время перейти к пятилетнему как минимум перспективному планированию результатов. И нечего здесь стесняться!», — заявил журналистам советник. При этом он напомнил, что губернаторы и депутаты в России избираются сроком на пять лет.

По словам Шувалова, спустя 25 лет после начала постсоветского развития России стоят задачи инвентаризации резервов РФ, принятия стратегических программных решений.

Ранее сегодня Дмитрий Медведев во время отчета правительства в Госдуме РФ призвал забыть о популизме и провести парламентские выборы, которые станут торжеством справедливости. Выборы, по мнению Медведева, должны быть проведены в интересах людей, а не в интересах партий. «Когда я говорю о честности, я имею в виду не только подсчет голосов – это само собой разумеется. Прежде всего, я имею в виду честность лозунгов и тех обещаний, которые политики будут давать избирателям во время предвыборной кампании. Не надо обещать того, что мы не способны выполнить по определению», — подчеркнул глава кабмина.

Олеся Волкова
За какую партию вы будете голосовать на выборах депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 года?
Проголосовать
Все опросы
Предатель или профессионал: Валуев об отказе Шубенкова от российского флага
Закрыть