Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украины больше нет, бро: боксер из Сум стал гордым мексиканцем

Украины больше нет, бро: боксер из Сум стал гордым мексиканцем

19:29  19 Апреля 2016
938

Украинский боксер «похоронил» Украину вместе с Крымом и стал мексиканцем

Киев, 19 апреля. Украинский боксер Иван Редкач похвастался перед своими подписчиками в Instagram фотографией с мексиканским паспортом, за что его сначала в шутку, а затем и всерьез назвали «предателем родины». 

«Мой новый мексиканский паспорт», — подписал опубликованный снимок украинский боксер, из-за чего его коллега по цеху — выступающий в полутяжелом весе Исмаил Силлах — назвал его «предателем». Когда Редкач уточнил, предателем чего, Силлах заявил, что «Батькивщины» (отечества — прим. ФАН).

Украинский боксер «похоронил» Украину вместе с Крымом и стал мексиканцем

«Бро, ее уже нету, как и Крыма», — ответил Редкач, и за дружеским «троллингом» последовала череда гневных комментариев от патриотов Украины. В частности, некто предложил лишить Редкача украинского гражданства, чтобы тот ездил на родину — в Шостку Сумской области — по визе. 

Редкач был вынужден удалить сначала свой комментарий, а затем и скандальное фото. 

В конце февраля этого года о своем желании получить российское гражданство заявила 17-летняя украинская гимнастка Элеонора Романова, родившаяся в Краснодоне Луганской области. Романова — не первая из спортсменов, которые захотели сменить украинское гражданство на российское. В ноябре 2012 года такое же желание изъявил гимнаст Николай Куксенков. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров