Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Захарова объяснила поразивший монголов стиль casual от Лаврова

Захарова объяснила поразивший монголов стиль casual от Лаврова

18:41  19 Апреля 2016  /обновлено: 18:52  19 Апреля 2016
376

Захарова объяснила поразивший монголов стиль casual от Лаврова

Москва, 19 апреля. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что не видит ничего экстраординарного в новом имидже Лаврова, вышедшего к встречающим его монгольским политикам в голубых джинсах.

По ее словам, глава внешнеполитического ведомства бессонную ночь в самолете. Кроме того, в дипломатическом этикете нет четко зафиксированного дресс-кода. Политик должен самостоятельно определять, какая одежда больше подходит к той или иной ситуации.

«Если планируется, что делегация заезжает в отель, после бессонной ночи, а это предполагалось, то все выходят в casual», — сказала официальный представитель МИД.

При этом Захарова  подчеркнула, что встреча прошла в дружеской атмосфере, поэтому  монгольские политики не обратили никакого внимание на то, как был одет Лавров.

Ранее сообщалось, что голубые джинсы, в которых Лавров вышел из самолета в аэропорту Улан-Батора, удивили монгольских журналистов, освещающих встречу. Некоторые монгольские блогеры выразили возмущение, заявив, что в подобной одежде министр мог бы ходить дома.    
 

Геннадий Плющев
Закрыть