Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Избитый бас-гитарист группы «Любэ» скончался в клинике

Избитый бас-гитарист группы «Любэ» скончался в клинике

18:38  19 Апреля 2016
1537

Избитый бас-гитарист группы «Любэ» скончался в клинике

Москва, 19 апреля. Бас-гитарист известной рок-группы «Любэ» Павел Усанов сегодня скончался в клинике после жестокого избиения. Медики боролись за его жизнь 17 дней.

На официальном профиле «Любэ» в Facebook сообщается, что смерть Усанова стала большим горем для музыкантов группы, его семьи и всех поклонников, которые молились о выздоровлении бас-гитариста.

«Сегодня не стало Паши Усанова, бас-гитариста «Любэ», талантливого музыканта, хорошего парня и нашего доброго товарища»,  — говорится в заявлении музыкального коллектива. Близкие пострадавшего очень надеялись, что он поправится, однако чуда не произошло. В «Любэ» подчеркивают, что погибший товарищ навсегда останется в их сердцах.

2 апреля стало известно, что Усанова увезли в реанимацию после драки в подмосковном городе Дмитров. 40-летнего мужчину госпитализировали в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой. Подозреваемый в избиении бас-гитариста 39-летний Максим Добрый был арестован. Обвиняемый отрицает свою вину в случившемся и настаивает на том, что инцидент с дракой был «недоразумением».

Ксения Тасманова
Закрыть