Получившая в «Пятерочке» перелом бабушка утверждает, что охранник ее не бил

Получившая в «Пятерочке» перелом бабушка утверждает, что охранник ее не бил

19.04.2016 18:57
437

Пострадавшая в «Пятерочке» бабушка говорит, что никто ее не бил

Санкт-Петербург, 19 апреля. Пожилая петербурженка, оказавшаяся в больнице после похода в «Пятерочку» на Стародеревенской улице, сообщила, что никто ее не бил. 

Как сообщалось ранее, во вторник пользователей соцсетей возмутила информацию о том, что охранник «Пятерочки» избил 89-летнюю покупательницу, заподозрив ее в краже сыра и батона. Очевидцы распространили фото упавшей пенсионерки.

После ЧП в магазин прибыли сотрудники полиции. Кроме того, рейд провели и инспекторы УФМС. В миграционное ведомство поступила жалоба, что в этой «Пятерочке» работают «узбеки-нелегалы». Пострадавшую бабушку госпитализировали. Врачи диагностировали у нее перелом шейки бедра.

«По нашим данным, посетительница упала на выходе из магазина и вывихнула ногу. В настоящий момент она находится в больнице. Мы проверяем информацию, что до выхода из магазина у нее был конфликт с сотрудником ЧОП «Айрон», заподозрившим ее в краже. На время проведения внутренней проверки сотрудник ЧОП отстранен от работы в магазине», — заявили в пресс-службе компании X5 Retail Group.

Как стало известно корреспонденту Федерального агентства новостей, сейчас женщина утверждает, что никто ее не бил и не толкал: охранник полез проверить содержимое ее пакетов, в этот момент она сама упала на асфальт. При этом очевидцы утверждают, что бабушку охранник ударил и грубо толкнул на землю. 

В настоящее время обстоятельства происшествия продолжают устанавливать сотрудники полиции.

Степан Яцко
Роскомнадзор требует депортировать мигрантов за незаконную продажу сим-карт
Закрыть