Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Дочь бывшего курганского депутата угрожала «набить морду» священнику

Дочь бывшего курганского депутата угрожала «набить морду» священнику

18:25  19 Апреля 2016
2503

Дочь курганского депутата угрожала набить морду священнику

Курган, 19 апреля. В Кургане произошел необычный дорожный конфликт, участниками которого стали отец Владимир и дочь бывшего местного депутата, председателя попечительского совета отделения «Опора России» Ивана Камшилова. По сообщениям очевидцев, машины двух видных деятелей столкнулись на перекрестке улиц Карла Маркса и Володарской. За рулем Renault Duster находилась Елена Камшилова, а Toyota Venza управлял священнослужитель. Участники ДТП устроили разборку, так как не смогли договориться, кто же виноват в дорожной аварии. На место происшествия были вызваны дознаватели. 

«Она прямо при гаишниках заявила, что будет бить мне морду!» — пожаловался отец Владимир. Подробности произошедшего пока выясняются, пишут местные СМИ.

Ранее похожая дорожная разборка произошла в Новосибирске. Там бывший священник Новосибирской епархии Русской православной церкви избил крестом предпринимателя. Участников драки, игумена Феодосия, а ныне Александра Чернейкина, и бизнесмена Вадима Мальцева, доставили в отдел полиции. В настоящее время проводится проверка по факту данного инцидента.

 

Инна Кимакович
Закрыть