Происшествия
Дочь бывшего курганского депутата угрожала «набить морду» священнику
Политика
Чижов возмутился, что вместо помощи Сирии на брюссельской конференции обсуждали химоружие
Следующая новость
Загрузка...

    Дочь бывшего курганского депутата угрожала «набить морду» священнику

    Дочь курганского депутата угрожала набить морду священнику

    Курган, 19 апреля. В Кургане произошел необычный дорожный конфликт, участниками которого стали отец Владимир и дочь бывшего местного депутата, председателя попечительского совета отделения «Опора России» Ивана Камшилова. По сообщениям очевидцев, машины двух видных деятелей столкнулись на перекрестке улиц Карла Маркса и Володарской. За рулем Renault Duster находилась Елена Камшилова, а Toyota Venza управлял священнослужитель. Участники ДТП устроили разборку, так как не смогли договориться, кто же виноват в дорожной аварии. На место происшествия были вызваны дознаватели. 

    «Она прямо при гаишниках заявила, что будет бить мне морду!» — пожаловался отец Владимир. Подробности произошедшего пока выясняются, пишут местные СМИ.

    Ранее похожая дорожная разборка произошла в Новосибирске. Там бывший священник Новосибирской епархии Русской православной церкви избил крестом предпринимателя. Участников драки, игумена Феодосия, а ныне Александра Чернейкина, и бизнесмена Вадима Мальцева, доставили в отдел полиции. В настоящее время проводится проверка по факту данного инцидента.

     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене