Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Чемпиона по пауэрлифтингу застрелили у фитнес-центра в Подмосковье

Чемпиона по пауэрлифтингу застрелили у фитнес-центра в Подмосковье

18:01  19 Апреля 2016
660

Чемпиона по пауэрлифтингу застрелили у фитнес-центра в Подмосковье

Сергиев Посад, 19 апреля. В городе Сергиев Посад на пороге фитнес-центра застрелили мужчину, который оказался чемпионом по пауэрлифтингу. Его убийца пока остается на свободе.

Дерзкое преступление случилось сегодня на улице в районе Птицефабрики. Неизвестный мужчина выстрелил в голову и туловище местному жителю, который шел на тренировку в фитнес-клуб. Стрелявший из пистолета Макарова злоумышленник скрылся, а его жертва скончалась на месте. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области, на месте убийства работают криминалисты и оперативники.

Отметим, что журналисты уже установили личность убитого, это 44-летний Вадим Пчелкин. Спортсмен неоднократно побеждал в региональных чемпионатах по классическому пауэрлифтингу. Как сообщает Life со ссылкой на свой источник, спортсмена подозревают в тесных криминальных связях с местной преступной группировкой.

Еще один вопиющий случай убийства расследуется в Москве. Жители Зеленограда обнаружили в автомобиле трупы мужчины и женщины, которые оказались сожителями. Следствие полагает, что ревнивый мужчина зарезал возлюбленную и затем совершил самоубийство.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics