Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Медведев признался, какие чувства в нем пробудил отчет в Госдуме

Медведев признался, какие чувства в нем пробудил отчет в Госдуме

18:05  19 Апреля 2016
175

Медведев признался, какие чувства в нем пробудил отчет в Госдуме

Москва, 19 апреля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает свой ежегодный отчет в Госдуме куда более позитивным мероприятием, чем обычные заседания кабмина.

Медведев заявил, что очень любит выступать в Госдуме. Медведев заметил, что чувствует массу позитива, какого он не испытывает на обычных заседаниях правительства.

Глава правительства призвал министров работать как следует и оперативно реагировать на звонки губернаторов, прилагать усилия для решения региональных проблем. «Коллеги, надо быть внимательнее к обращениям руководителей регионов. Я и в прежней, и в этой должности от губернаторов часто слышу: «Нам до вас проще дозвониться, чем до некоторых министров», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

Премьер заметил, что с теми министрами, которые плохо работают, он намерен разбираться лично. «Коллеги, снимайте трубку телефона, а то я вам буду звонить», — сурово заметил Медведев.

В рамках выступления Дмитрий Медведев заявил, что выборы в Госдуму в сентябре 2016 года должны стать торжеством справедливости.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics