Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Медведев обещает наказать Онищенко и Зурабова за ошибки прошлого

Медведев обещает наказать Онищенко и Зурабова за ошибки прошлого

17:44  19 Апреля 2016  /обновлено: 17:46  19 Апреля 2016
391

Медведев обещает наказать Онищенко и Зурабов за ошибки прошлого

Москва, 19 апреля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ответил на возмущенный комментарий лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что некоторые чиновники так и не понесли наказания за совершенные ошибки. В пример он привел бывшего министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова и экс-главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко. Глава российского правительства успокоил Владимира Вольфовича, пообещав, что всем воздастся по заслугам. 

«Владимир Вольфович сказал, что никто не наказан и упомянул двух людей — Зурабова и Онищенко. Мы, во-первых, украинцев уже наказали, Зурабов (посол Михаил Зурабов) работает на Украине, а Онищенко скоро, может, будет работать в Государственной Думе. Так что свою долю наказания они точно понесут», — пошутил Дмитрий Медведев.

Отметим, Михаил Зурабов занимал пост министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации до сентября 2007 года. В настоящее время он работает послом России на Украина. 

Геннадий Онищенко был главным санитарным врачом страны до 2013 года. Он прославился на этой должности своими запретительными мерами. Ранее стало известно, что Онищенко может продолжить карьеру в Госдуме. Так, экс-министр уже стал кандидатом на праймериз «Единой России» в Северо-Западном административном округе Москвы.


 

Инна Кимакович
Закрыть