Краснодарский наркоторговец зарезал ветерана из-за денежного долга

Краснодарский наркоторговец зарезал ветерана из-за денежного долга

19.04.2016 17:29
154

Краснодарский наркоторговец зарезал ветерана из-за денежного долга

Краснодар, 19 апреля. Краснодарский суд приговорил к 15 годам  в колонии строгого режима местного жителя Ивана Кравчину, который убил 87-летнего ветерана Великой отечественной войны из-за денежного  долга.  

Следствие установило, что мужчина регулярно одалживал деньги у пожилого человека через мать своей знакомой. В конечном итоге он накопил долг в размере 30 тыс. рублей, однако вместо того, чтобы вернуть деньги, Кравчина вновь явился к ветерану, проживающему в поселке Большевик, с просьбой одолжить еще.

Получив отказ, мужчина бросился на пенсионера с ножом и нанес ему не менее семи колотых ран. От полученных ранений ветеран скончался на месте. 

Кроме того, выяснилось, что убийца подрабатывал, продавая наркотики. В 2014 году он пытался вместе с двумя своими знакомыми продать марихуану, однако был пойман полицией. В итоге Кравчина был признан виновным в убийстве и покушении на сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору, сообщает Следственный комитет России.

«Приговором суда Кравчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», — говорится в сообщении ведомства. 

Геннадий Плющев
Информация о зарплате сотрудников Белого дома появится на официальном сайте
Закрыть