Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Австрийский сатанист избил богобоязненного помощника Милонова

Австрийский сатанист избил богобоязненного помощника Милонова

18:00  19 Апреля 2016
488

 

Австрийский сатанист избил богобоязненного помощника Милонова

Санкт-Петербург, 19 апреля. Лидер австрийской сатанинской группы Belphegor Хельмут Лейнер избил лидера «Народного собора» и помощника петербургского депутата Виталия Милонова Анатолия Артюха. Об этом журналистам во вторник сообщил сам пострадавший.

Инцидент произошел в аэропорту «Пулково», куда музыканты прибыли из Минска. В зоне встречи пассажиров представителей Belphegor уже поджидал Артюх, который сообщил австрийцам о том, что их присутствие в Санкт-Петербурге крайне нежелательно. После этого Лейнер и нанёс политику удар в район бедра.

«Видимо, он не очень хорошо понимает по-нашему, воспринял мою речь как агрессию и напал на меня. Я получил удар ногой в бедро. Еду снимать побои в травмпункт», — заявил Анатолий Артюх в интервью изданию «Фонтанка».

Напомним, ранее депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов принял решение подать документы для участия в праймериз партии «Единая Россия». По словам петербургского политика, он намерен сделать грядущие выборы в Государственную думу менее скучными.

Василий Съедин
Закрыть