Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Захарова опровергла заявление о проблемах с парковками в Москве

Захарова опровергла заявление о проблемах с парковками в Москве

17:36  19 Апреля 2016
123

Захарова опровергла заявление о проблемах с парковками в Москве

Москва, 19 апреля. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла сообщение о том, что использует служебный автомобиль из-за проблем с парковками в Москве. Она заявила, что СМИ исказили ее слова.

По словам представителя МИД, она ездит на служебной машине не из-за проблем с парковками, а потому что не хочет тратить время на парковку.

«Я сказала, что с удовольствием продолжала бы сама водить машину и не пользовалась бы служебным автомобилем, если бы не нужно было тратить время на парковку», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она также отметила, что парковка в Москве организована не хуже, чем за рубежом. Однако минусом является введение платы за стоянку автомобилей.

Как сообщалось ранее, Захарова объясняя, почему не пользуется собственной машиной, заявила, что продолжала бы ездить сама, «если бы не одно «но», связанное с парковками». Она также отметила, что является заядлым автолюбителем, и если ей приходится приезжать в министерство иностранных дел в выходной день, она добирается до ведомства на собственном автомобиле.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров