Происшествия
Ревнивец заколол москвичку в салоне автомобиля и покончил с собой
Общество
Активисты ОНФ добились ликвидации свалки в Оренбургской области
Следующая новость
Загрузка...

    Ревнивец заколол москвичку в салоне автомобиля и покончил с собой

    Ревнивец заколол москвичку в салоне автомобиля и покончил с собой

    Москва, 19 апреля. Следственные органы Москвы завели уголовное дело после обнаружения в автомобиле на территории Зеленограда трупов мужчины и женщины. Предварительно, погибшая стала жертвой ревнивого сожителя, который затем покончил с собой.

    Тела мужчины и женщины 1986 и 1989 годов рождения были обнаружены сегодня в машине местными жителями. По версии следствия, мужчина приревновал свою сожительницу и ударил ее ножом в шею и грудь. Осознав содеянное, он испугался ответственности за убийство и свел счеты с жизнью.

    Как сообщают в пресс-службе ГСУ СК РФ по столице, двери транспортного средства были заперты. Сейчас представители уполномоченных органов выясняют все обстоятельства трагедии, а также опрашивают друзей и родственников пары. 

    Добавим, похожая история недавно случилась в Свердловской области. Мужчина на глазах десятка свидетелей подбежал к прогуливающейся паре, достал нож и заколол девушку. После этого он совершил самоубийство. Следователи установили, что горожанка погибла от рук бывшего парня. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. 

    Автор: Ксения Тасманова