Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Коммунист Вороненков сулит Госдуме новое «межфракционное дитя»​

Коммунист Вороненков сулит Госдуме новое «межфракционное дитя»​

16:44  19 Апреля 2016
171

Коммунист Вороненков сулит Госдуме новое «межфракционное дитя»​
Москва, 19 апреля. Депутат КПРФ Госдумы Денис Вороненков, закативший пир в Госдуме, убежден, что ни какие политические дискуссии не помешают его семейному счастью с депутатом «Единой России» Марией Максаковой. Бесплатный буфет пара организовала в честь рождения их сына Ивана Денисовича.

Во вторник днем парламентарий решил поделиться с журналистами деталями приготовления блюд для коллег по палате, а также не исключил, что в результате политических дискуссий в Госдуме на свет может появиться еще один «межфракционный ребенок».

Вороненков в очередной раз подчеркнул, что различия в политических взглядах с Максаковой только добавляют их отношениями остроты. Эти разногласия, по его убеждению, не помешали другим парламентариям порадоваться за них. Именно поэтому они и решили организовать для коллег бесплатный буфет.

Затраты на него, по словам Вороненкова, были незначительными: блины Мария Максакова пекла сама. «Что-то купили, какую-то нарезку рыбную. А чай и кофе — это не имеет значения», - поделился коммунист в комментариях телеканалу Life. Слоган на баннере, выставленном на входе в буфет, также придумала Максакова.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics