Пушков ответил Олбрайт, обозвавшей Россию «Бангладеш с ядерным оружием»

Пушков ответил Олбрайт, обозвавшей Россию «Бангладеш с ядерным оружием»

19.04.2016 16:01
13188

Пушков ответил Олбрайт, обозвавшей Россию «Бангладеш с ядерным оружием»

Москва, 19 апреля. США и их союзникам придется считаться с Россией вне зависимости от чьего-либо мнения, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Так он отреагировал на интервью бывшего госсекретаря США, в котором она нелестно отзывается о России.

По словам Пушкова, на сегодняшний день мало кого волнует мнение забытого экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт. «Сыта по горло» Олбрайт или нет, это неважно. США и союзники вынуждены считаться с Россией», — заметил Пушков.

Олбрайт в интервью Diе Presse заявила, что, по ее мнению, Россия провоцирует другие страны, а потом выставляет себя оскорбленной. Она отметила, что сыта по горло тем, что шагам Москвы все время ищут оправдание. Олбрайт заявила, что Россия начала антитеррористическую операцию в Сирии для собственного укрепления на Ближнем Востоке, а также чтобы отвлечь общественность от Украины.

Олбрайт считает, что российский лидер Владимир Путин хочет расколоть Евросоюз. Закончила свою речь Мадлен Олбрайт тем, что Россия  — на самом деле «всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом».

Ранее Алексей Пушков заявил, что G8 на сегодняшний день является атавизмом.

Таисия Григорьева
Песков подтвердил, что ЛНР и ДНР получают гуманитарную помощь от России
Закрыть