Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Танцы. Битва сезонов» спасены: Дружинин возвращается в телепроект

«Танцы. Битва сезонов» спасены: Дружинин возвращается в телепроект

15:47  19 Апреля 2016
965

«Танцы. Битва сезонов» спасены: Дружинин возвращается в телепроект

Москва, 19 апреля. Хореограф Егор Дружинин, со скандалом покинувший шоу «Танцы. Битва сезонов», добился своего  — в программу внесены изменения. Теперь судьба участников известного телепроекта будет определяться не только зрительским голосованием, которое так возмутило Дружинина, но и выбором наставников. После достижения компромисса известный хореограф решил вернуться в шоу.

Организаторы проекта пошли на поводу у Дружинина и внесли коррективы в правила голосования, по которым итоговое решение о вылете танцоров будет приниматься наставниками. Кроме того, у судьи Сергея Светлакова снова появится право давать иммунитет номинантам на вылет, которые ему понравились. Директор телеканала ТНТ Игорь Мишин в интервью Life заверил, что шоу выйдет в эфир в привычное время  — в субботу в 19.30.  

В свою очередь наставник Дружинин, из-за которого проект оказался под угрозой закрытия, попросил зрителей ответственнее определять победителей и проигравших и не превращать телепроект в битву фанклубов.

Напомним, скандальный хореограф покинул шоу, адресовав гневную тираду зрителям, убирающим из проекта талантливых танцоров. Он также допустил нелестные высказывания в адрес поклонников популярного шоу.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics