Украина
Саакашвили: Гройсман окружил себя людьми второго и третьего сорта
Весь мир
Звезды «Игры престолов» сыграли свадьбу в Шотландии
Следующая новость
Загрузка...

    Саакашвили: Гройсман окружил себя людьми второго и третьего сорта

    Саакашвили: Гройсман окружил себя людьми второго и третьего сорта

    Киев, 19 апреля. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили резко раскритиковал правительство нового премьер-министра страны Владимира Гройсмана, который недавно был избран Верховной рады.

    По словам Саакашвили, Гройсман сформировал довольно блеклое правительство, куда вошли незаметные люди. Часть хороших специалистов отказалась присоединиться к обновленному кабинету министров, другую часть туда просто не пригласили.

    «Мы сейчас получили самое блеклое правительство на моей памяти в Украине, состоящее из второсортных, третьесортных людей.  Это ненормально», — рассказал Саакашвили украинским СМИ.

    Отметим, что попытки отправить Гройсмана в отставку начались буквально в первый же день его работы на посту премьера. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко даже обратился в Высший административный суд, требуя отмены решения о назначении Гройсмана. Политик уверен, что решение о назначении Гройсмана стало результатом сговора с олигархами из числа бывших «регионалов» и что оно принималось в обход украинской конституции, а значит противоречит законодательству.

    Автор: Геннадий Плющев