Происшествия
Водонаева перевернулась на мотоцикле в Нью-Йорке
Политика
Подходящий случай: немецкие политики выступили за участие России в саммите G7
Следующая новость
Загрузка...

    Водонаева перевернулась на мотоцикле в Нью-Йорке

    Водонаева перевернулась на мотоцикле в Нью-Йорке
    Нью-Йорк, 19 апреля. Российская телеведущая Алёна Водонаева перевернулась на тяжеленном мотоцикле в Нью-Йорке. ЧП произошло на съемках музыкального клипа. 33-летняя знаменитость танцевала, оседлав транспортное средство, но в какой момент байк весом в 500 килограммов перевернулся вместе с ней. 

    Члены съемочной группы сообщили, что для съемок музыкального клипа американского диджея русского происхождения Ангелины Лаво использовали мотоцикл Ducati Diavel Carbon. По их словам, Водонаевой удалось избежать серьезных травм: она успела грамотно сгруппироваться. В итоге женщина отделалась сильным испугом, ушибом правого колена и локтя.

    На место съемок экстренно прибыли сотрудники скорой помощи. Медики оказали россиянке всю необходимую помощь и настоятельно рекомендовали воздержаться от нагрузок, но та продолжила работу на площадке, уточнил собеседник телеканала Life.

    Напомним, в ночь на вторник в больницу Ставрополя экстренно госпитализировали певца Стаса Михайлова. Причиной стало повышенное давление. Медики также посоветовали артисту прервать гастроли и больше отдыхать. 

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене