Происшествия
Молодого петербуржца арестовали за растление семиклассницы
Политика
Иначе просто не выжить: эксперт прокомментировал встречу лидеров Южной Кореи и КНДР
Следующая новость
Загрузка...

    Молодого петербуржца арестовали за растление семиклассницы

    Молодого петербуржца арестовали за растление семиклассницы

    Санкт-Петербург, 19 апреля. Следователи Петербурга возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего молодого человека, которого подозревают в соблазнении 13-летней девочки. 

    Следствие придерживается версии, что петербуржец вступил в запретную связь с семиклассницей, которая длилась с ноября прошлого года по апрель нынешнего. Встречи девочки и молодого человека проходили в квартире дома по проспекту Культуры. Как правило, они распивали спиртное, после чего мужчина совершал половые сношения со школьницей. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Северной столице, подозреваемый арестован и уже заслушал обвинение в свой адрес.

    Напомним, ранее в СМИ сообщилось о жестоком изнасиловании подростка на крыше одного из домов на Садовой улице в центре Петербурга. На юношей надругался неизвестный мужчина, который вскоре был задержан правоохранителями.

    Однако вскоре выяснилось, что эта история является «фейком». Ее сочинил якобы пострадавший от рук злоумышленника подросток. На самом деле он вступил в драку со своим обидчиком и позже обратился в травмпункт с рассказом об изнасиловании. Однако следователям удалось выяснить правду.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене