Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Интерпол распространил список из 173 угрожающих Европе террористов-смертников
Политика
Песков отказался раскрыть тайну переписки Путина и Асада
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Песков отказался раскрыть тайну переписки Путина и Асада

    13:05  19 Апреля 2016  /обновлено: 13:08  19 Апреля 2016
    146

    Песков отказался раскрыть тайну переписки Путина и Асада

    Москва, 19 апреля. В Кремле отказываются комментировать подробности постоянного обмена посланиями между президентом России Владимиром Путиным и его сирийским коллегой Башаром Асадом. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

    Отвечая на вопрос, в действительности ли Путин направлял Асаду телеграмму, Песков отметил, что в администрации президента не комментируют обмен посланиями с лидерами иностранных государств.

    «Сам президент Путин неоднократно говорил, что поддержка легитимного руководства сирийско-арабской республики в их борьбе с терроризмом, с ИГ* будет продолжена», — отметил секретарь президента России.

    Он также отметил, что террористы пытаются перехватить контроль над рядом территорий в Сирии, но этого нельзя допускать. Песков отметил, что Кремль выступает за продолжение межсирийских переговоров в Женеве.

    Накануне сирийские СМИ сообщили, что президент России Владимир Путин направил Башару Асаду телеграмму по случаю Дня независимости Сирии. В послании российский лидер заверил, что Москва продолжит поддержку Дамаска с борьбе с терроризмом и урегулировании сирийского конфликта.

    Напомним, «Исламское государство»* (ДАИШ — арабское название) признано террористической организацией, деятельность которой запрещена по решению Верховного суда РФ.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях