Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Струнное трио «Злачное место» исполнило хит «Такого, как Путин» в Казани

Струнное трио «Злачное место» исполнило хит «Такого, как Путин» в Казани

13:14  19 Апреля 2016
3945

Струнное трио «Злачное место» исполнило хит «Такого, как Путин» в Казани

Казань, 19 апреля. Ансамбль «Злачное место» по просьбе одной из слушательниц, пожелавшей с ними спеть, исполнил хит «Такого, как Путин». Видеоролик с зажигательным исполнением песни про российского президента набирает популярность на YouTube.

Трое весельчаков внимательно выслушали просьбу девушки, захотевшей с ними спеть и поддержали идею, ударив по струнам. «С ним так хорошо и дома, и в гостях, я хочу себе такого, как Путин!»  — пела девушка, игриво пританцовывая. Последний куплет музыканты и отчаянная красотка спели вместе. Исполнение песни завершилось бурными аплодисментами публики.

Студенты Казанской консерватории, струнное трио «Злачное место» — известные в Казани уличные артисты. Они рассказывают, что продумывали, каким будет их коллектив и какую музыку они будут исполнять примерно год. А интересное название получилось, когда их на улице остановили полицейские и сказали одному из исполнителей, что, кажется видели его в каких-то злачных местах.

Хит «Такого, как Путин» — песня о женщине, разочаровавшейся в личной жизни и решившей теперь искать себе столь же достойного и благородного и достойного избранника, как президент России Владимир Владимирович Путин.

Таисия Григорьева
Новости партнеров