Кремль оставил в тайне детали разговора Путина и Порошенко

Кремль оставил в тайне детали разговора Путина и Порошенко

19.04.2016 13:06
10354

Кремль оставил в тайне детали разговора Путина и Порошенко

Москва, 19 апреля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался делиться с журналистами подробностями о разговоре российского лидера Владимира Путина и главы Украины Петра Порошенко.

Представитель Кремля сегодня не стал давать пояснения, в каком ключе обсуждалась судьба россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых киевский суд приговорил к 14 годам тюрьмы, а также осужденной в РФ украинки Надежды Савченко. 

«К сожалению, как-то конкретизировать я, наверное, не смогу», — отметил Песков. Он напомнил, что в понедельник в ходе беседы по телефону главы государств обсудили вопросы урегулирования кризиса в Донбассе и прочие вопросы двустороннего характера.

Напомним, приговор Голосеевского районного суда Киева был оглашен в понедельник. Россиян Александрова и Ерофеева задержали в Луганском области весной прошлого года. Ранее украинская сторона предлагала обменять их на украинскую военнослужащую Надежду Савченко, которую российский суд приговорил к 22 годам колонии за убийство в Донбассе двух журналистов ВГТРК.

Ксения Тасманова
Минкомсвязь и силовые структуры согласовали смягчение «пакета Яровой»
Закрыть