Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Госдума закатила пир в честь общего ребенка «Единой России» и КПРФ

Госдума закатила пир в честь общего ребенка «Единой России» и КПРФ

12:57  19 Апреля 2016
790

Госдума закатила пир в честь общего ребенка «Единой России» и КПРФ

Москва, 19 апреля. Буфет Государственной Думы РФ сегодня работает бесплатно в честь «первого межфракционного ребенка». Соответствующий плакат висит у входа в буфет. 

Баннер с вдвойне радостной новостью появился перед залом пленарных заседаний Госдумы. На баннере изображены фотографии родителей «первого межфракционного ребенка», которого зовут Иван Денисович, — коммунист Денис Вороненков и представительница «Единой России» Мария Максакова. Каждый изображен на фоне символики своей партии. Под изображением написана частушка следующего содержания: «Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста». Как отметили в руководстве КПРФ, Вороненков сегодня на заседание не явился. 

Вдохновившись идеей молодых родителей, Владимир Жириновский предложил сделать работу буфета бесплатной в честь своего дня рождения, который будет 25 апреля, передает «Коммерсант».

Максакову ранее не раз упрекали за то, что она ездит на мероприятия вместе с мужем, а также проводит агитацию за него (когда тот готовился к выборам в Госдуму по одномандатному округу). В «Единой России» действия депутата считают неэтичными и просят ее определиться: или ЕР, или КПРФ. Коммунисты, впрочем, Максакову в свои ряды не приглашают. 

15 апреля стало известно, что депутат и оперная певица стала многодетной мамой

Ирина Сильянова
Закрыть