Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Глава КНШ ВС США рассказал, чем опасна конфронтация с Россией
Общество
 Лимонов уличил «мордатую» Савченко в пожирании бубликов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

     Лимонов уличил «мордатую» Савченко в пожирании бубликов

    12:47  19 Апреля 2016
    371

     Лимонов уличил «мордатую» Савченко в пожирании бубликов

    Москва, 19 апреля. Киев пытается втянуть Россию в отвратительную комедию с Надеждой Савченко «и ее лифчиками». Так российский оппозиционер Эдуард Лимонов прокомментировал телефонный разговор президента РФ Владимира Путина и украинского лидера Петра Порошенко, призвавшего РФ «немедленно освободить» Савченко.

    Лимонова возмутили требования президента Украины, особенно «это наглое «немедленно». «Ты с кем разговариваешь, конфетный олигарх, Петро Порошенко, ты с Россией разговариваешь, а мы нахрапа не потерпим», — обещает писатель.

    Он добавил, что сам позвонить Владимиру Путину не может, поэтому в своем «Живом Журнале» призывает главу РФ ни в коем случае Савченко не освобождать. По его мнению, она стараниями западных журналистов превратилась в символ украинского произвола, глупости и самолюбования, а символы, по словам писателя, не освобождают. «Щекастую мордастую эту базарную тетку не освобождать», — подчеркнул он.

    Лимонов также ехидно поинтересовался, продолжает ли осужденная свою сухую голодовку. «Что же ты не умерла, украинская патриотка, хомячишь ночами из под подушки бублики грызешь, колбасу кусаешь?», - пишет с негодованием публицист. По его убеждению, Савченко – всего лишь «брехливая и трусливая тетка». 

    Напомним, телефонный разговор Путина и Порошенко состоялся накануне вечером. Центральными темами  стало урегулирование конфликта в Донбассе, а также вопросы о дальнейшей судьбе осужденной украинки Савченко и приговоренных к тюремным срокам россиян  Александра Александрова и Евгения Ерофеева. 

    Приговор гражданам РФ был вынесен Голосеевским районным судом Киева 18 апреля. Каждого приговорили к 14 годам лишения свободы. Украинская сторона ранее предлагала обменять их на украинскую летчицу.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях