Дебошир Валерий Николаев сыграет в комедии о своих похождениях

Дебошир Валерий Николаев сыграет в комедии о своих похождениях

19.04.2016 12:30
236

Дебошир Валерий Николаев сыграет в комедии о своих похождениях

Москва, 19 апреля. Актер Валерий Николаев, в последнее время более известный как дебошир и нарушитель общественного порядка, сыграет в комедии о своих похождениях.

В понедельник Николаев не пришел на суд на рассмотрение дела о своих многочисленных правонарушениях. Однако актер нашел время для того, чтобы рассказать журналистам о своих творческих планах.

Ранее Николаев был арестован на 10 суток за дебош в автосалоне. Сейчас актер является ответчиком по делу о выезде на встречную полосу. Погоня, противостояние правоохранительным органам, будто бы мистическое исчезновение из зала суда — все это тянет на сюжет авантюрного фильма, решил Николаев. Он рассказал, что все эти приключения станут основой комедийных короткометражек.

Николаев заметил, что этой работой сейчас занимается его продюсерский центр. Среди персонажей короткометражек будут и журналисты, и сотрудники ГИБДД. «Какие-то будут о сотрудниках ГИБДД,  какие-то  —  о работниках телевидения. Но я надеюсь, все они будут смешными,  с добрым юмором,  и мы вместе с вами посмеёмся, когда они появятся на экране», — рассказал Валерий Николаев, передает LifeNews.

Среди «приключений» Николаева было ДТП, когда в феврале он вылетел на тротуар и повредил несколько автомобилей. Также Николаева почти сутки не могли разыскать после того как он на машине сбил женщину и скрылся с места ДТП. Также актер за три дня попался на нарушении ПДД более 10 раз.

Таисия Григорьева
ЛНР: СММ ОБСЕ назначила новую дату разведения сторон в Станице Луганской
Закрыть