Происшествия
Мигранты пристрелили водителя маршрутки на севере Петербурга
Политика
Пентагон: США хотят активизировать диалог с Россией по стратегической стабильности
Следующая новость
Загрузка...

    Мигранты пристрелили водителя маршрутки на севере Петербурга

    Мигранты пристрелили водителя маршрутки на севере Петербурга

    Санкт-Петербург, 19 апреля. Накануне вечером трое мигрантов устроили драку со стрельбой в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Один из ее участников, водитель маршрутки, получил огнестрельное ранение.

    По словам пострадавшего, он схватил пулю на Большом Сампсониевском проспекте. Причиной стрельбы стала словесная перепалка между ним и двумя мужчинами, которые приехали выбивать с водителя маршрутного такси долг размером 66 тыс. рублей. 

    Беседа недолго протекала в мирном ключе — неизвестный мужчина стал угрожать должнику физической расправой, после чего не вытерпел и кинулся на него с кулаками. Во время драки злоумышленник схватил пистолет и прострелил автомобилисту колено. 45-летний пострадавший самостоятельно добрался до больницы и получил необходимую помощь. Как передает LifeNews, его обидчик скрылся с места происшествия.

    Еще один петербургский водитель маршрутного такси недавно стал жертвой 21-летней грабительницы. Она похитила у него больше тысячи рублей. Злоумышленница вскоре оказалась в руках полицейских, которые завели на нее уголовное дело.

    Автор: Ксения Тасманова