Перепуганные фанатки обещают любить Стаса Михайлова «и толстеньким»

Перепуганные фанатки обещают любить Стаса Михайлова «и толстеньким»

19.04.2016 11:57
223

Перепуганные фанатки обещают любить Стаса Михайлова «и толстеньким»

Ставрополь, 19 апреля. Многочисленные поклонницы Стаса Михайлова просят певца больше не пугать их внезапной госпитализацией. Кто-то признается, что на фоне новостей об ухудшении здоровья артиста плохо спал этой ночью, а кто-то не просто глаз не сомкнул, а еще и проплакал до утра.  

Напомним, певца экстренно госпитализировали перед сольным концертом в Ставрополе. По словам его супруги, причиной плохого самочувствия могло стать переутомление, кроме того, во время гастрольного тура Михайлов соблюдает пост. Врачи рекомендовали певцу на время приостановить гастроли. 

«Господи! Как хорошо, что вы поправились! молилась за вас!», «Берегите себя, не работайте на износ, народ поймёт», «не болей родной !!! Работай по меньше!  «Красавчик наш золотой! Опять улыбается и дарит свое тепло людям !!! Ура !!!», — такими радостными комментариями встретили фанатки новость о том, что певца выписали из больницы.

Сам певец в своем Instagram поблагодарил всех за внимание, заботу и поддержку, а также попросил прощения за отмену концерта. «Давайте ценить каждый день данный Богом!!!!», — заключил певец.

Но судя по отзывам, поклонницы и не думали обижаться. Наоборот, пользователи соцсетей напомнили Михайлову, что «всех денег на свете» не заработаешь, призвали больше отдыхать и беречь себя из всех сил. Кроме того, они попросили артиста отказаться от соблюдения поста. «Мы тебя и толстенького любить будем!», — пообещали восторженные почитательницы певца.

Здоровья Михайлову пожелал в своем Instagram и детский омбудсмен РФ Павел Астахов. «Держись, Стас, борись!»,  — говорилось в сообщении в микроблоге уполномоченного.

Ярослава Замысловатова
Трое злоумышленников в масках жестоко избили девятилетнего ребенка в Москве
Закрыть