Спорт
Красноярские хоккеисты избили главного тренера за критику
Весь мир
Британские военные начали очищать связанные с отравлением Скрипалей места
Следующая новость
Загрузка...

    Красноярские хоккеисты избили главного тренера за критику

    Красноярские хоккеисты избили главного тренера за критику

    Красноярск, 19 апреля. Игроки молодежной команды «Красноярские рыси» ответили главному тренеру на критику кулаками.

    К сотрудникам правоохранительных органов обратился главный тренер «Красноярских рысей» с заявлением об избиении. Игорь Александров рассказал, что после того, как он подверг критике игру подопечных в завершившемся сезоне, двое спортсменов: 20-летний нападающий Олег Портнов и 19-летний защитник Никита Бравый предложили «выйти поговорить».

    На улице хоккеисты несколько раз ударили наставника по лицу, сбив с ног и угрожая расправой. Александров обратился в больницу для снятия побоев. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту избиения. По информации местных СМИ, родители одного из хоккеистов уже пытались договориться с тренером. 

    На официальном сайте красноярского хоккейного клуба подтверждается информация об избиении и отмечается, что в мужском коллективе такие ситуации порой случаются. Александров был назначен главным тренером «Красноярских рысей» почти год назад. Отметим, что хоккейный клуб из Красноярска не первый раз оказывается в центре внимания СМИ в связи с драками. В 2012 году одному из игроков сломал челюсть товарищ по команде.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене