Петербургский мигрант выпал из окна из-за голосов в голове

Петербургский мигрант выпал из окна из-за голосов в голове

19.04.2016 11:02
406

Петербургский мигрант выпал из окна из-за голосов в голове

Санкт-Петербург, 19 апреля. В карете скорой помощи скончался гражданин Узбекистана, который выпал из окна многоэтажки на проспекте Солидарности в Санкт-Петербурге. Друг погибшего рассказал, что его земляк постоянно жаловался на «голоса» в голове. Возможно, именно они стали причиной предполагаемого самоубийства.

Мужчина, чье тело накануне вечером было обнаружено под окнами дома 10/1, не дожил нескольких дней до 30-летия. По предварительной версии, он спрыгнул с пятого этажа. В этой же квартире проживал еще один мигрант, который на несколько дней приютил погибшего и впоследствии сообщил полицейским о проблемах с психикой у своего гостя. Как сообщает  АН «Оперативное прикрытие», к моменту приезда «неотложки» выпавший из окна мужчина был еще жив. Он умер по дороге в больницу.

Добавим, ранее в Петербурге выпал с балкона девятого этажа 13-летний подросток. Вместе с друзьями он пробрался через чердак на крышу дома, спрыгнул на козырек балкона, не удержался на ногах и рухнул на землю. Как выяснили полицейские, у нее есть задержка в развитии.

К счастью, подросток выжил, однако получил серьезнейшие травмы. Юношу доставили в детскую больницу, где за его жизнь борются врачи. 

Ксения Тасманова
2016 год стал самым жарким в истории метеорологии
Закрыть