Молния убила 11-летнюю пастушку под Астраханью

Молния убила 11-летнюю пастушку под Астраханью

19.04.2016 10:57
8511

Молния убила 11-летнюю пастушку под Астраханью

Астрахань, 19 апреля. Молния убила 11-летнюю девочку в Астраханской области. Несчастный ребенок погиб, помогая бабушке и дедушке загонять овец. Все обстоятельства трагедии выясняют следователи регионального СУ СК РФ. 

Источник в правоохранительных органах уточнил, что ЧП произошло в Черноярском районе Астраханской области. По его словам, школьница жила с бабушкой и дедушкой в деревне, пока её мать работала в городе.

Накануне вечером она вместе со взрослыми отправилась загонять овец во время грозы. В какой-то момент бабушка и дедушка потеряли внучку, но подумали, что она просто убежала вперед, поэтому спокойно направились домой. Когда выяснилось, что они ошибались, дедушка бросился на ее поиски. Вскоре он нашел ее лежащей на земле. Врачи констатировали ее смерть, уточнил собеседник телеканала Life.ru.

Напомним, в ноябре минувшего года мир потрясла гибель боливийского футболиста Дэвида Альвареса, умершего от удара молнией прямо во время матча. Молния ударила в один из участков футбольного поля, в итоге Альварес скончался на месте ЧП, еще восемь спортсменов попали в больницу.

Ярослава Замысловатова
Нью-Йорк напугало размещенное в Twitter NYT сообщение о российском ракетном ударе
Закрыть