Мода по-кремлевски: Медведев выгулял синие ботинки на встречу с президентом

11:05  19 Апреля 2016
389

Мода по-кремлевски: Медведев выгулял синие ботинки на встречу с президентом

Москва, 19 апреля. Премьер-министр России Дмитрий Медведев решил немного отступить от кремлевского дресс-кода и пришел на встречу с президентом Владимиром Путиным в ботинках синего цвета.

Этот факт не смогли обойти вниманием журналисты. 

«Коллеги обратили внимание, что Медведев пришел в Кремль в «непротокольных» синих ботинках. Фрондирует!» — написал в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. 

В комментариях отметили, что Медведев может приходить на совещания хоть в домашних тапочках, если правительство работает эффективно и президент это видит. 

Дмитрий Медведев прослыл франтом и денди еще со времен своего президентства. Журналисты, простые граждане и модные эксперты отмечали, что Медведев проявляет отличный вкус в подборе одежды и тщательность в мелочах и одинаково хорошо выглядит на протокольных мероприятиях, так и в неформальной обстановке.  

А вот украинские политики элегантностью не отличаются. Так, недавно назначенный посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко в марте явилась на встречу с королевой Елиазветой II в безвкусном костюме ядовито-синего цвета, за что в соцсетях ее прозвали «Мальвиной». 

Автор: Алексей Громов