Политика
Пушков раскрыл истинную цель летнего саммита НАТО
Политика
Трамп встретится с Елизаветой II во время визита в Великобританию
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков раскрыл истинную цель летнего саммита НАТО

    Пушков раскрыл истинную цель летнего саммита НАТО

    Москва, 19 апреля. НАТО собирает саммит в июле, чтобы обсудить размещение войск и усиление в Восточной Европе, диалог — это всего лишь прикрытие, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

    «В июле саммит НАТО намерен принять решение о размещении войск на восточных границах альянса. Это суть. А «диалог» будут вести для отвода глаз», — написал политик в своем микроблоге Twitter. Россия уже давно ведет себя настороженно по отношению к НАТО, потому что альянс в последнее время увлечен усилением своих позиций в Восточной Европе, недалеко от российских границ.

    В субботу, 16 апреля, источник в министерстве иностранных дел России заявил, что политика Североантлантического альянса по одностороннему замораживанию отношений с Россией себя не оправдала. Представитель внешнеполитического ведомства отметил, что НАТО убедился в том, что без России невозможно прийти к урегулированию международных конфликтов, в частности решать вопросы, связанные с международной террористической угрозой.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене