Происшествия
Стала известна возможная причина пожара в госпитале имени Бурденко
Происшествия
Оторвавшаяся дверь подмосковной электрички едва не убила троих подростков
Следующая новость
Загрузка...

    Стала известна возможная причина пожара в госпитале имени Бурденко

    Стала известна возможная причина пожара в госпитале имени Бурденко

    Москва, 19 апреля. Возможной причиной возгорания в здании Главного военного клинического госпиталя им. академика Н.Н.Бурденко в Москве могло стать короткое замыкание. 

    По данным пресс-службы Миноборны РФ, пожар произошел в подсобном помещении одного из зданий госпиталя, в котором планировалось провести капитальный ремонт. 

    «По предварительной информации с места происшествия, причиной задымления могло стать короткое замыкание электропроводки», — цитирует сообщение военного ведомства РИА Новости.

    Напомним, как ранее сообщили в ГУ МЧС России, пожар возник под утро вторника на первом этаже одного из лечебных зданий госпиталя, расположенного в доме №3 по Госпитальной улице. Площадь возгорания составила 40 кв. метров. Всего из здания эвакуировали 139 человек. Сотрудникам МЧС удалось ликвидировать пожар менее чем за час. В результате никто не пострадал. 

    Напомним, что в первых числах апреля московским пожарным пришлось несколько раз выезжать по заявке к зданию министерства обороны на Знаменке. По предварительным данным, очагом возгорания стали деревянные перекрытия, которые вспыхнули в результате замыкания проводки. 

    Автор: Наталья Бараш
    Читайте нас в Дзене