Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчину расстреляли в автомобиле на юго-западе Москвы
Происшествия
Стас Михайлов экстренно госпитализирован в Ставрополе перед концертом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стас Михайлов экстренно госпитализирован в Ставрополе перед концертом

    2:35  19 Апреля 2016  /обновлено: 9:42  17 Мая 2016
    1415

    Стас Михайлов экстренно госпитализирован в Ставрополе перед концертом

    Ставрополь, 19 апреля. Певец Стас Михайлов был экстренно госпитализирован незадолго до своего сольного концерта в Ставрополе, который должен был состояться в городском Дворце культуры и спорта. 

    Перед выступлением артист почувствовал недомогание, была вызвана Скорая помощь. Прибывшие в концертный зал медики приняли решение о госпитализации, поскольку не смогли «сбить» резко поднявшееся давление. А зрителям пришлось сообщить об отмене концерта. 

    Как сообщили местным СМИ в администрации Дворца культуры и спорта, бригада скорой диагностировала у Михайлова приступ гипертонии. В итоге Михайлов был отправлен в краевую больницу.

    О том состоится ли все-таки концерт Михайлова в Ставрополе станет ясно лишь, когда медики выяснят, насколько опасно состояние певца. Тогда продюсеры и организаторы выступления Михайлова объявят о решении, принятом в отношении дальнейшей судьбы выступлений артиста.

    По словам супруги Михайлова Инны, причиной резкого повышения давления у ее мужа могло стать переутомление. В последнее время график выступлений Стаса Михайлова был напряженный, на протяжении последних 12 дней он выступал с концертами в городах России. Кроме того, на гастролях музыкант соблюдал пост. На данный момент, как рассказала Life.ru жена певца, медики категорически запретили ему выступать.

    Однако, по данным источника в краевой больнице, «ничего серьезного с Михайловым не случилось, просто подскочило давление». Предполагается, что в больнице он пробудет до утра, а затем Михайлова, прошедшего необходимые обследования, выпишут.

    Добавим, что недавно Стас Михайлов открыл в Петербурге ресторан с ностальгическим меню эпохи Советского Союза.Новое детище певца – франшиза, которую он приобрел в Кишиневе за 2 млн евро. В планах певца открытие сети из порядка 50 заведений в городах России. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях