Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Мигель Данни выбыл из игры до конца года из-за травмы колена

Мигель Данни выбыл из игры до конца года из-за травмы колена

0:50  19 Апреля 2016
359

Мигель Данни выбыл из игры до конца года из-за травмы колена

Санкт-Петербург, 19 апреля. Один из ведущих игроков петербургского «Зенита» Мигель Данни не смог закончить  встречу 24-го тура чемпионата России по футболу.  Причиной стал разрыв передней крестообразной связки, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Полученная португальским игроком травма полностью исключает его появление на поле в ближайшем сезоне. По оценкам врачей, период восстановления составит не меньше 8-9 месяцев. Травму Данни получил в эту субботу во время домашнего матча с московским «Спартаком».

Руководство клуба уже заявило о своей полной поддержке травмированного футболиста и выразило надежду, что он еще вернется на поле.  Кроме того, скорейшего выздоровления Данни пожелал бывший полузащитник «Зенита» Роман Широков, играющий сейчас в составе ЦСКА.

Отметим, что эта травма не первая в биографии Данни. Он уже пропускал часть сезона в 2009  году из-за такого же повреждения связки, а в 2012 Данни выбыл из игры на 8 месяцев –  врачи нашли у него полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска.

 

 

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics