Происшествия
Двойной форсаж: полиция Москвы поймала похитителей женщины на Lexus
Весь мир
Пушков призвал не ждать прорыва от визита сенаторов США в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Двойной форсаж: полиция Москвы поймала похитителей женщины на Lexus

    Двойной форсаж: полиция Москвы поймала похитителей женщины на Lexus

    Москва, 18 апреля. Правоохранительные органы Москвы смогли задержать автомобиль Land Rover, на котором неизвестные мужчины попытался похитить женщину.

    По предварительной информации, в понедельник на Краснобогатырской улице владелицу Lexus насильно вытащили из автомобиля. Однако сотрудники Министерства внутренних дел Российской Федерации инициировали план «Перехват», оперативно задержав злоумышленников на востоке российской столицы. Как передает издание Life, сейчас с задержанными и пострадавшей работают представители следственных органов.

    Напомним, 17 апреля двое неизвестных в масках похитили из автомобиля Вentley Continental молодую девушку и увезли ее в неизвестном направлении. Полиция смогла быстро найти похитителей, однако те заявили о том, что инцидент якобы является «социальным экспериментом». Кроме того, официальный представитель МВД РФ Ирина Волк проинформировала о том, что «похищенная» незаконно проникла на территорию России, поэтому в скором времени последнюю может ждать депортация из страны.

    Автор: Василий Съедин