Взрыв автобуса в Иерусалиме мог быть терактом — полиция Израиля

Взрыв автобуса в Иерусалиме мог быть терактом — полиция Израиля

18.04.2016 20:06
173

Взрыв автобуса в Иерусалиме мог быть терактом — полиция Израиля

Тель-Авив, 18 апреля. Во взорванном в Иерусалиме автобусе вполне могла быть спрятана небольшая бомба. Об этом в понедельник журналистам заявила официальный представитель израильского правительства Брейчи Спрунг.

Однако пресс-секретарь полиции Израиля Михаэль Зингерман указал на то, что правоохранительные органы сейчас рассматривают все версии трагедии.

«Возможно, речь идет о технической неисправности, но мы проверяем все варианты, и в любом случае версия теракта не исключена», — пояснил Зингерман в интервью РИА Новости.

Напомним, ранее официальный представитель израильской полиции Михаэль Зингерман проинформировал о том, что на улице Моше Барама в Иерусалиме взорвался пустой автобус. Ситуацию усугубил тот факт, что огонь с транспортного средства перекинулся на другой автобус, в котором находились пассажиры.

По последним данным, ранения различной тяжести могли получить не менее 15 человек, один из которых находится в критическом состоянии, а еще один — в крайне тяжелом. Все пострадавшие сейчас находятся в больнице Шаарей-Цедек.

Василий Съедин
ЦРУ опубликовало секретную информацию об армии СССР
Закрыть