Эксперимент с похищением девушек вдохновил московских автоманьяков

Эксперимент с похищением девушек вдохновил московских автоманьяков

18.04.2016 18:48
704

Эксперимент с похищением девушек вдохновил московских автоманьяков

Москва, 18 апреля. Социальный эксперимент с похищением человека, похоже, вдохновил настоящих преступников. В понедельник неизвестный мужчина выволок женщину из Lexus, посадил ее в свой Land Rover и скрылся с места преступления.

Инцидент произошел на улице Краснобогатырская. Полиция объявила в городе план «Перехват», подключив к розыску все патрульные службы. Речь идет об зеленом Land Rover Discovery с номером М121ХА190. Другие подробности происшествия не уточняются, пишет «Газета Ру».

Отметим, что это второй случай похищения москвичек за последние два дня. Накануне двое молодых людей в масках похитили женщину-водителя в центре российской столицы. Они затолкали девушку в багажник ее же Bentley и угнали машину. Вскоре злоумышленники были найдены и допрошены. Оказалось, что похищение было постановочным — молодые люди хотели проверить реакцию москвичей на преступление. Теперь им грозит штраф или арест по статье «Мелкое хулиганство», а «жертву похищения» и вовсе могут выслать из страны, поскольку она оказалась нелегальным мигрантом.

Геннадий Плюшкин
Ученые: половина мужского населения США является носителем опасного вируса
Закрыть