Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Рисунок Трампа продан на аукционе почти за 30 тыс. долларов
Весь мир
Китайские рабочие устроили бои без правил на бульдозерах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Китайские рабочие устроили бои без правил на бульдозерах

    18:12  18 Апреля 2016
    481

    Китайские рабочие устроили бои без правил на бульдозерах

    Шицзячжуан (провинция Хэбэй, Китай), 18 апреля. Китайские рабочие в провинции Хэбэй устроили битву на бульдозерах. Поводом для выяснения отношений стала конкуренция, борьба за клиентуру. По информации издания The South China Morning Post, сначала двое рабочих конкурирующих фирм вступили в перепалку, потом решили продолжить потасовку уже за рулем бульдозеров. К обоим рабочим потом решили использовать в потасовке строительные машины, а после к ним подключились их коллеги. Конфликт удалось погасить только прибывшим на место отчаянных боев без правил полицейским.

    На видео видно, как не на шутку схлестнулись не менее пяти бульдозеров. Машины замахиваются друг на друга ковшами, как в кино про восстание машин. Слышен лязг и скрежет, один из бульдозеров падает, беспомощно вытянув ковш. Боевой товарищ пытается помочь ему подняться, но тщетно. Автор видео явно впечатлен увиденным, молодой человек за кадром переживает за участников битвы.

    Один из интернет-пользователей увидел в битве бульдозеров не просто перепалку из-за клиентуры. Он увидел тут борьбу сродни борьбе за существование вмире дикой природы. «Вообще, это похоже на акт каннибализма»,  — отметил комментатор. «Или на то, как молодой самец бульдозера решил бросить вызов главе прайда за право его возглавить, но его жестко осадили и теперь изгонят. Теперь молодой должен будет с позором убежать и заниматься строительством в одиночку, с вероятностью 90% он погибнет от голода. Но самые сильные могут собрать свой прайд бульдозеров и отвоевать чужую территорию.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях