Якубович вместе с женой и внучкой попал в ДТП на Рублевском шоссе

Якубович вместе с женой и внучкой попал в ДТП на Рублевском шоссе

18.04.2016 17:51
40523

Якубович вместе с женой и внучкой попал в ДТП на Рублевском шоссе

Москва, 18 апреля. Известный телеведущий Леонид Яубович попал в ДТП на Рублево-Успенском шоссе в Москве. Вместе с ним в момент столкновения автомобилей находились жена и внучка.

Авария случилась в воскресенье, 17 апреля, на участке Рублевского шоссе. Якубович за рулем иномарки Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с еще одной машиной. Очевидцы дорожного происшествия рассказали, что машину бессменного ведущего капитал-шоу «Поле чудес» снесло в сторону от сильного столкновения.

К счастью, телеведущий, его супруга и 11-летняя внучка, а также хозяин второго авто не пострадали. По словам самого Якубовича, ничего страшного не произошло. «Зацепили бампер, поцарапали немного, и все», — приводятся его слова в местных СМИ.

Недавно в аварию попала еще одна звезда телеэкрана — певица Анастасия Стоцкая. В Mercedes исполнительницы врезался автомобиль. От сильного удара на машине автоледи повредился бампер, который придется менять. Сама Стоцкая в результате дорожного происшествия отделалась только легким испугом. Виновник аварии также не пострадал.

Ксения Тасманова
Киевские власти оставили жителей Украины без фильмов Эльдара Рязанова
Закрыть